martes, 11 de marzo de 2014

Disciplina: Fruticultura.
Año: 3º     Sección: “C “
Prof: Bertha Y. Cárdenas P.

1ª Actividad: Elaborar un mapa conceptual en hojas blancas sobre las labores culturales: tipos. 30%
Criterios a evaluar: Contenido: 7 ptos.
                                    Presentación: 3 ptos.
                                    Letra y ortografía: 3 ptos.

Se defenderá al incorporarnos a clase: Esta defensa tendrá un valor de 7 ptos.
2ª Actividad: Investigar sobre: origen, historia, siembra, cosecha y mercadeo del café y realizar un trabajo escrito en hojas blancas tamaño carta, con su respectivo margen, portada, índice, introducción,  contenido, conclusión, anexos y referencias.35%
Criterios a evaluar: Contenido: 7 ptos.
                                    Presentación: 3 ptos.
                                    Letra y ortografía: 2 ptos.
                                    Responsabilidad: 2 ptos.
Se defenderá al incorporarnos a clase: Esta defensa tendrá un valor de 6 ptos.
3ª Actividad: Investigar y resumir en hojas de examen sobre origen e historia del tabaco, alcohol, chimó y drogas. 35%
Criterios a evaluar: Contenido: 6 ptos.
                                    Capacidad de síntesis: 3 ptos.
                                    Letra y ortografía: 3 ptos.
                                    Responsabilidad: 3 ptos.        
Se defenderá al incorporarnos a clase: Esta defensa tendrá un valor de 5 ptos.

Nota: El porcentaje de las evaluaciones de estas actividades puede variar según las situaciones que se presenten.